マイブーム:ラズベリーヨーグルト蜂蜜がけ
最近のマイブームは
ラズベリーヨーグルト蜂蜜がけ。
朝、陸別の自宅の庭に自生する
ラズベリーを収穫して
ヨーグルトに入れて潰して
蜂蜜をかけて食べる。
ラズベリーの甘酸っぱさと
蜂蜜の甘さが絶妙で
朝の楽しみになってます。
写真は、朝収穫した野菜たち。
サラダにしていただきました。
ミニトマトも水っぽくなくて
程よく甘くておいしいです。
最近のマイブームは
ラズベリーヨーグルト蜂蜜がけ。
朝、陸別の自宅の庭に自生する
ラズベリーを収穫して
ヨーグルトに入れて潰して
蜂蜜をかけて食べる。
ラズベリーの甘酸っぱさと
蜂蜜の甘さが絶妙で
朝の楽しみになってます。
写真は、朝収穫した野菜たち。
サラダにしていただきました。
ミニトマトも水っぽくなくて
程よく甘くておいしいです。
旅する "Sigotoba" akivan
移動式リモートオフィス「akivan」 キャンピングカーが仕事場。 時間と場所に縛られない究極の自由。 それが、自分らしい生き方。 そんなVanLifeを発信しています。
0コメント