マイブーム:ラズベリーヨーグルト蜂蜜がけ


最近のマイブームは

ラズベリーヨーグルト蜂蜜がけ。


朝、陸別の自宅の庭に自生する

ラズベリーを収穫して

ヨーグルトに入れて潰して

蜂蜜をかけて食べる。


ラズベリーの甘酸っぱさと

蜂蜜の甘さが絶妙で

朝の楽しみになってます。


写真は、朝収穫した野菜たち。


サラダにしていただきました。


ミニトマトも水っぽくなくて

程よく甘くておいしいです。

旅する "Sigotoba" akivan

移動式リモートオフィス「akivan」 キャンピングカーが仕事場。 時間と場所に縛られない究極の自由。 それが、自分らしい生き方。 そんなVanLifeを発信しています。

0コメント

  • 1000 / 1000