北海道産のぶりとなんばんえびの海鮮丼
我が家の夕食。
増毛産の生なんばんえびと
天然のぶりを使って海鮮丼に。
大葉は自家製です。
エビの頭は味噌汁に入れました。
秋庭家の夕食は、
海鮮丼にすることが
結構あります。
お手軽で、
酢飯が好きなので。
新鮮な海産物が手に入るのも
北海道生活の楽しさの一つです。
我が家の夕食。
増毛産の生なんばんえびと
天然のぶりを使って海鮮丼に。
大葉は自家製です。
エビの頭は味噌汁に入れました。
秋庭家の夕食は、
海鮮丼にすることが
結構あります。
お手軽で、
酢飯が好きなので。
新鮮な海産物が手に入るのも
北海道生活の楽しさの一つです。
旅する "Sigotoba" akivan
移動式リモートオフィス「akivan」 キャンピングカーが仕事場。 時間と場所に縛られない究極の自由。 それが、自分らしい生き方。 そんなVanLifeを発信しています。
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